美味いでやんの>ケーキ
チョコケーキにするかチーズケーキにするか悩んで、結局チーズにしたのは正解でした。香りが甘ったるかったので覚悟したのですが、甘いのは表面の厚さ3mmくらいのクリームの層だけだった。
珈琲を飲みきって、淹れなおすのも面倒だったのでワインを開けてみた。北海道に行った時に小樽で纏め買いしてきたワインが残ってるのでこれを。
ウマーイ!
ちょっと、元気が出た。ような気がする(笑)
美味いでやんの>ケーキ
チョコケーキにするかチーズケーキにするか悩んで、結局チーズにしたのは正解でした。香りが甘ったるかったので覚悟したのですが、甘いのは表面の厚さ3mmくらいのクリームの層だけだった。
珈琲を飲みきって、淹れなおすのも面倒だったのでワインを開けてみた。北海道に行った時に小樽で纏め買いしてきたワインが残ってるのでこれを。
ウマーイ!
ちょっと、元気が出た。ような気がする(笑)